Твой сон

Денис Карпов
Я не поверю тебе,
Что всегда уходит он?
Я в твоей судьбе,
Хоть ты всего лишь сон?

Ты засыпаешь,
Холодно одной
И ты мечтаешь
Не давая покой...
Не давая покой с тобой...

Иди ко мне солнце моё,
Жду тебя сгорая огнём,
И не взлетая мы вдвоём,
Вместе за руку идём....
Иди ко мне солнце моё,
Жду тебя сгорая огнём,
И не отпуская мы вдвоём
Летим под дождём...

Вера твоя в меня
Делает сильнее
С дня ото дня...
Я всё нежнее...

Я рядом всегда,
Как эти сёстры
День и ночь твоя
Испуская слёзы...

Я та кто тебе нужен,
Я тот кто уже осужен,
Я та кто тебя ждёт,
Я тот кто без тебя умрёт...

Ты тот, что нужен мне,
Ты та, что живёт во сне,
Ты тот, что ждет во тьме,
Ты та, что летит ко мне.