эмо

Похититель Молний
Жизнь полна страданий,
В ней мало уваженья.
Мы только пыль на ветре,
И нас несёт теченье.
Одни страданья терпят,
Другие причитают-
Он,никому не нужен,
Никто не уважает.
Его толкали в школе,
Гоняли в институте,
Мокали в туалете,
Как в фильме голливуда.
Понизили зарплату,
Уволили с работы,
И кинула девчонка,
С которой был со школы
И тут решил он: хватит!
Мне хватит униженья
Я разберусь со всем!
И сразу вскрыты вены…