Гимн женатых мужиков Посвящается Гене Букину

Похититель Молний
Помятый вид,
Потухший взгляд,
Неделю ели кое-как,
Пахали месяц за копейки.
Ночью жена,
А утром детки.
Хоть в обувном паши,
Хоть в банке.
Мы всё равно сыграем в банку.
Всю кровь у нас попили тёщи,
Дом 2 с Лолитой,
Жена смотрит
Столкнув с диванав,
Жрут конфеты.
А дети тупо
Клянчат деньги.
И вечно ждёт нас лишь она
С проклятым именем жена