Вернись!

Этайя
Обнимает тёплый ветер,
Вдалеке шумит прибой...
Ты, наверно, не заметил,
Как он шепчет: "Я с тобой!"

Тёплый дождик бьёт по крыше,
Слёз солёная вода...
Ты, наверно, не услышал,
Как он шепчет: "Никогда!"

Всё вокруг насквозь промокло,
Капли капают на грудь...
Это дождь стучит по стёклам,
Умоляя: "Не забудь!"

Я плыву в волнах прибоя
И взлетаю с ветром ввысь...
Наблюдая за тобою,
Я прошу тебя: "Вернись!"

В лужах - звёзд изображенье
И луны на небесах...
Милый, вспомни отраженье
Этих звёзд в моих глазах!

Снова утро, солнце светит,
Озаряя все края...
Знай, что солнце, дождь и ветер,
Море, солнце - это я!