Свобода в движениии, Свобода в сознании

Иси До Ра
Свобода в движениии, Свобода в сознании,
Себя отпустила на встречу познанию...
Летишь, и свои же ты ловишь мечты…
Идти вслед за ними стремишься ты.

Путь твой исчерчен другими чертами...
Их так начертала Судьба лихая...
Но сердце открыто и в Чудо ведь верит,
И только ЛЮБОВЬЮ дорогу измерит!

Иди, созерцая в себе ЕСТЕСТВО,
Ты с миром слияние чувствуй свое!
И красками ты чудеса соТВОРИ,
С тобой ведь СОЗДАТЕЛЬ сам говорит!

Откройся ЕМУ, в тишине Созерцай!
Чрез сердце потоки Его пропускай!
Ведь только в Истоке своем ты найдешь
СВЕТ и ЛЮБОВЬ,что с собою возьмешь!

Все краски в тебе! Сотворяй НЕБЕСА!
Ведь только в себе ты найдешь ЧУДЕСА!
Зажжется лучина внутри  у тебя,
И мир засияет лишь для тебя!!!!!!!!

10.07.2011 16:16