Юре рогозину

Борис Нестеренко
На разъясненья братии
Отдав  немало сил,
Я для себя соратника
У Бога попросил.

Не добавляет радости,
Поверь, далёкий брат,
Когда ты в чём-то пакостном
Как будто виноват!

Бог дал мне подполковника,
Оставившего строй,
Поэзии поклонника
И сокола душой.

Дела мои поправились,
На сердце хорошо -
Я приобрёл товарища
И друга я нашёл.

Я верю – книга будет,
И вам её – читать,
Когда такие люди
Мне будут помогать