Самообман

Александр Стешенко
Am                Dm
Опускается медленно вечер.
                E              E7           Am    E   
 День закончен, не жду перемен.
              Am                Dm
Та, что жду, никогда не ответит
               E7                Am
 На привычный словесный обмен.
 
           A7                Dm
 Оставляю частицу в Инете,
                G                C
 Может, кто-то, когда-то поймёт -
         Am                Am   
Чудака, что надеясь на вечность,
              E7                Am
 Сам себе упоительно врёт!
 
         A7                Dm
 Мне зябко, хочется согреться.
          G                C
 Скулит минорная тональность.
     Dm   E7                Am
 Реально никуда не деться!
     Dm        E7              Am
 Опять полезу в виртуальность!

 Безнадёжно листая страницы,
 Примеряя спам чувств на себя,
 Знаю, лучшее не повторится
 Никогда, никогда, никогда!

 Ни реально и ни виртуально
 Не откроется  дивная дверь.
 Я не верю любви постоянной,
 Что же делать ночами теперь?
 
 Мне зябко, хочется согреться.
 Скулит минорная тональность.
 Реально ни куда не деться!
 Ну что ж, полезу в виртуальность!

02.07.2011 г.