Тебе

Только Ирэн
Я прячу смятенье в словах,
Я скрываюсь за маской печали,
Я не знаю, о чем рассказать,
Чтоб в словах мой секрет не узнали.

Моя скука от серости дней
Разлетелась в осколках томленья.
Свои чувства доверив тебе
Растворилась в своем наважденье.

Твое сердце разбилось во мне,
Мои мысли куда-то сбежали.
Я как птица, парю в вышине –
Как сказать, чтоб другие не знали?
Апрель 2003