Мелодия любви, восторг моей души исп. В. Полуничев

Лина Черницкая
Спасибо, Владимиру Полуничеву
За песню.04.03.2012г.

Мелодия любви,восторг моей души!
Ей тесно в рамках,просится наружу.       
Услышь ее ночной порой,в тиши,
Она нежна,покой твой не нарушит.

Лишь мягкой поступью войдет,
Очарованием пленит и негой,
Откроются все тайны естества
Под необъятным,звездным небом. 

И слившись воедино,разом зазвучат, 
Души все струны,слаженным дуэтом!
Будь каждому мгновенью в жизни рад,
Храни мелодию моей любви с сюжетом.