Игра

Психоз Депрессивный
В кольца свернуты карты миров
В недра спрятаны камни стихий
Я с букетом - три розы ветров
Вслух Богине читаю стихи
Под прохладным пологом небес
Лунный свет выпьем на брудершафт
Нолик севера и Южный крест
Наши игры. И мат. Ну и шах .
Шах ,наверное , все-таки я
Ну а мат - мой беспечный язык .
Хитро сплюнула хвост свой змея -
Разомкнула пространства на миг .
Вот и встала миров карусель,
Замер в сумерках калейдоскоп,
Золотая струны канитель
Била по лбу, хоть целила в лоб .
Два аккорда - и вся недолга
Серенада в ночи замерла
Встал в гортани кусок пирога
Встала тень - и куда-то ушла ...
Незакончен остался мой стих,
Жестко спать - ведь несложно учить.
"Ты, котенок, еще подрасти...
Научись сперва мягко стелить."
Быть безгрешным непросто ,греша.
Путь нелегок во тьме наугад.
Мне Богиня поставила шах,
Видно ,любит - могла ведь и мат...