***

Психоз Депрессивный
мы дышим одним воздухом
не давая легким роздыха
поднимаясь в плотной пыли
мы с тобой из одной земли
узнаем на взгляд имена
мы же из одного говна
не просим ни зрелищ ни хлеба
мы с тобой с одного неба
не вздыхаем скуля устало
мы с тобой одного металла
и еще он о том сказал мне
что мы с тобой одного камня
напоследок дав мне понять
мы с тобой одного огня
в новой яви и явной нови
мы одной крови. одной крови.