Одиночество

Джуилет Байсер
Шепот в тишине проклятой мысли.
Свет в глаза ослепит, обезвредит.
Временем затерлись истрепались письма,
И на них уже никто нам не ответит.

Буквами рассыпались сонеты,
И волною пенной лунный океан
Смыл все те, тобой прожитые, рассветы,
Относя на отмель в голубой туман.

Отыграли клавиши рояля
Музыку что разбавляет тишину
Еле одиночеству здесь жить мешая,
Еле отдаляя эту темноту.