Обнажённая Весна

Михаил Москаленко
Обнажилась, распустила косы
И пошла Весна по Белу Свету.
Задавая Вечности вопросы,
Звон подснежников утроили поэты.
Вечность отвечает, их дыханье
Звёздами и песнями искрится.
Отражается Весны благоуханье
В златозвонье глаз на светлых лицах,
А Весна сияет белым телом
И моей любимою зовётся.
А Весна танцует на пределе
И с земли в объятья неба льётся.