Прячемся в темноте

Александр Пугач
Прячемся снова от темноты,
Мир закумарил уж слишком.
Наши сердца оказались пусты,
Все мы не больше чем фишки.
Сколько амбиций, сколько добра,
Якобы носим по свету.
Но лишь потеряется наша искра,
Загубим мы нашу планету.
Стадо баранов решает судьбу,
Люди нормальные тают.
Снова закинули нашу борьбу,
Снова в аду нас встречают.
Лень сейчас в моде и алкоголь,
Нам засоряет наш разум.
Снова сбивает нас дикая боль,
Пора нам поддать уже газу.
И на виражах мы падаем вниз,
Мы твердо стоять не умеем.
И снова нас ждет утешительный приз,
И снова наш разум дотлеет.
Любовь затерялась во мраке вранья,
И чувства лишь деньги решают.
Когда ты в беде – тебя кинут друзья,
Никто от любви не расстает.
Но лишь ты поднялся и на высоте,
Вернутся к тебе за добавкой.
Как только останешься ты в темноте,
Пробьют твое сердце булавкой.
Гордость одна живет среди нас,
Никто не убьет её просто.
И ты погибаешь опять в этот час,
От злобной и лживой коросты.
Гниет с головы – этот мир тупиков,
Который взрывают все власти.
Осталась на карте страна дураков,
Её разорвем мы на части.
Остануться горечью все те мечты,
Что жили у нас ведь когда-то.
Сгниет этот мир от той наркоты,
Которая зветься уж златом.
Забудь всех людей, забудь ты себя,
Личинка ты лишь в этом мире.
Ведь все что ты делаешь -  делаешь зря,
Тебя закопают в сортире.
И как не старайся – ты лишь идиот,
Что честностью хочет добиться.
Останешься ты один у ворот,
Об стенку один будешь биться.
Любовь не найдешь, и ты не пиши,
Стихов этих глупых безмозглых.
В порыве любви сейчас жить не спеши,
Ведь честным сейчас очень сложно.