Всю пылкость сердца я тебе отдам..

Бирюкова Еа
Всю пылкость сердца я тебе отдам,
которой накопилось, и немало,
года печалей и сердечных ран
её укрыли горьким покрывалом.

Всё, что скопилось в глубине души,
на самом дне, укрытое от взоров,
пока не стоит  трогать - не спеши,
чуть постоим на грани разговоров.

В глаза посмотрим, но не из дали,
тогда покров растает в тёплом взгляде,
безумно долго мы друг к другу шли,
и чувства наши до сих пор в разладе.

Вдвоём мы эту грань перешагнём,
свои открыв сердца и настежь души,
и что искали в жизни-мы найдём,
и что нашли - мы больше не порушим.