В ТВОИ РУКИ

Наталья Ланина
В твои руки, как в два крыла
В час свиданья скользну волною,
Нас судьба с тобой снова свела-
Опалила любовным зноем.
Ты все тот же, все так же мне люб,
С легким сердцем,глазами дерзкими...
С терпким привкусом крепких губ,
И с шальными мыслями детскими.
Здесь, в прихожей. казалось- все!
Задохнусь от объятий горячих!
Упаду навсегда в забытье,
Позабуду, что слыла зрячей!
Здравствуй, радость моя и грусть!
Твои руки, как два крыла,
Заплетут меня в косы пусть-
Я так долго тебя ждала!