Тебе

Татьяна Гринберг
Вдыхая аромат ее волос,
И тело белоснежное лаская,
Целуя губы-лепестки из роз,
Я в бесконечность неба улетаю.

Под ласками ее волшебных рук
Грешу, люблю ничуть не каясь.
И в бурной страсти наших мук
Я УМИРАЮ ВНОВЬ РОЖДАЯСЬ.

Любовь и боль,тоска,недуг,
Но я готов ей все прощая,
Под ласками волшебных рук
РОЖДАТЬСЯ СНОВА УМИРАЯ!