Все... отписалась...

Наталья Ланина
Все...отписалась...черствеет душа на глазах.
Некому взять на ладони-тихонько согреть.
В садике астры на утро проснулись в слезах,
Иней ночной им принес серебром свою смерть.
Дождь моросит...и смывает нелепый пейзаж,
Что за стеклом неуютного в доме окна.
Все! Отписалась! И больше на этот шантаж
Я ни за что не пойду! Хоть убейте меня!
Только с тобой можно нежные строки лепить,
Лишь для двоих Муза может открыть эту дверь...
А без тебя- ни писать...ни страдать...не любить...
Все, угасает звезда...ты ей больше не верь...