Встреча

Светлана Радвилас
На колени голову положишь...
И обнимешь сильными руками...
Скажешь, что один никак не можешь,
Что пути все замело снегами...

Что уже давно не видно света,
Даже если солнце светит ярко,
На удачу брошена монета,
Но пока летит, на сердце зябко...

...Будешь целовать её ладони,
Темы невпопад перебирая...
В этот миг не зная лучшей доли,
В запахе любимой утопая...