Цветы забвенья моих бед

Татьяна Воронцова
Цветы забвенья моих бед,
Цветы печали неизбывной!
Отполыхал ваш жаркий цвет,
Растаял липы омут дымный.

А с ним и все мои мечты,
Что нежились в дурмане сладком,
Как те бедовые цветы,
Что рвут влюбленные украдкой.

Чужого счастья лепестки
Вослед другим счастливым мчатся,
А те, что сорвала с тоски,
Те на тоске и настоятся.

Цветы забвенья моих бед,
Цветы разлук и ожиданья!
Пью с чаем ароматный цвет,
Цвет нашего с тобой свиданья.

10.07.2011г.

Автор картины совр.русский художник Константин Разумов