Привет!

Алекс Андр Бакаев
Привет! Казалось больше нечего сказать,
Сказать и сразу попрощаться.
Но не умею долго я скучать,
И не умею красиво объясняться.

Я груб, но не жесток,
Чувств в меру, в меру слов,
Быть может быть не в меру одинок,
Когда ловлю обрывки снов.

Обрывки снов, в которых ты.
Такая, что я не в силах описать,
Царица дня, принцесса тьмы –
Тебе так трудно противостоять.

Ты красотой сражаешь наповал,
И взглядом, словно током, поражаешь.
Его рабом практически я стал,
Но, слава Богу, ты этого не знаешь.

Ты знаешь, без тебя я не могу уже,
Мне наплевать, что будет дальше,
И если раньше был настороже,
Теперь уже мне ничего не страшно.

Закрыв глаза, к тебе я приближаюсь,
В своих мечтах, в желаниях своих,
Тебе, наврядли, в этом я признаюсь,
Страдать же буду я за нас двоих.

Чтоб ни случилось, тебя не позабуду,
Ты место в сердце крепко заняла.
Но я скрывать все время это буду,
Стараться сделать так, чтоб ты не поняла.

Чтоб ты не поняла, как без тебя скучаю,
Мечтаю видеть, слышать голос твой,
Ведь без тебя, я каждую минуту проклинаю.
Навеки потерял я свой покой.

Твои глаза мне светят в темноте,
А голос твой спасает от безумства,
Ты мой маяк в пути к мечте,
Но ты не рядом, и вот это грустно.