осколки

Ершов Василий
Я танец видел,проститутки пьяной
В ресторане,средь ненужной суеты
Под музыку,о девушке продажной
Дёргались "осколки",бывшей красоты

Одинока,не найдя клиента на ночь
Выпив водки,подвела высоко бровь
Выражала зло,любовь и зависть
Диким танцем,чья то первая любовь

Был у неё, парнишка милый,нежный
До дома, вечерами тихо провожал
И прошептав на ушко,милая,любимая
Нагнувшись,сладко-крепко целовал

Погромче музыка,ещё,ещё погромче
Не изгибалось тело так уже давно
Просто вспоминала проститутка,плача
Пьянящих губ его,желанное тепло

А эта ночь,тайком, вдвоём наедине
По телу дрожь,от поцелуев сладких
Шептали тихо губы нет.Нет нет нет
А сердце ,в предвкушеньи счастья

Добавив водки, закурила сигарету
Синий дым,колечком,вверх столбом
Кто виноват,что у мальчишки милого
Через месяц,снова "первая" любовь
***
Сидят они по ресторанам,
С мужчинами,всегда на ты,
Сигарета,дышат перегаром
"Осколки",маминой мечты