белый стих

Алекс Андр Бакаев
Этот стих неизбалован рифмой,
можно сказать, белый стих,
но если этот стих о любви,
то слова не нужны.
Они через разлуку дойдут до тебя,
эти слова облаков легче,
они долетят, сквозь туман, и нежностью
обнимут сердце твоё.
А в этот момент я буду благодарить жизнь,
за то, что ты есть.
И закрывая глаза видеть тебя, ты рядом со мной.
Я лечу к тебе на облаке мечты, сквозь грозы грез.