В РАЮ...

Ольга Доможирова
Похоже, это - где-нибудь в РАЮ...
И пусть мне красота сия приснится!
По тропке узкой медленно пройду,
Проникнув в Свет, что так с Небес струится...
 
Купаясь в ярком золоте лучей,
Почувствую, как грусть моя уходит:
Скользя слезами с трепетных очей,
Закравшуюся Боль с Души уводит.
 
Замру на миг, пока весь этот Свет
Во мне сияньем дивным не проснется;-
Исчезнут навсегда понятья "бед",
Вселенская Любовь в меня вольется.
 
И в этой Безграничной Доброте
Постигну я Величие Полета,
Слагая Гимны Вечной Красоте,
Божественную чувствуя заботу...

Прозревшая, присяду на скамью,
Всей Божьей Благодатью упиваясь,
Почувствую: как сильно я Люблю!
Весь Мир люблю! И Жизнью наслаждаюсь.

Я думала, что все это - в Раю
И трудно мне достигнуть того Рая!
Но, Рай в себе сама я создаю, 
Когда Любовью Душу заполняю ....


                вдохновлено представленной фотографией Инны Пурат. Июнь 2011г.