Формула любви

Владимир Осадчий
Я вас люблю, нет слов дороже,
в сравнении золото – ничто.
Для очарованных мечтой
разгадка смысла  суеты
в словах высоких тех,
быть может,
но как достать до высоты?

Есть много формул у любви,
я слышу главную из сотен,
воркуют голуби с высотки:
"Любовь - есть мир,
весь мир под крышей...
упал на взлёте, не реви!".

Несчастен тот,
кто мир не слышит.

2011