Отходите, я прикрою

Кирилл Золотухин
Всё, мужики, сейчас накроет!
Земля гудит, залитая кровью,
Лицо сержанта разъедено болью...

Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!

Последний патрон и всё, и крышка!
А каждый из них - безусый парнишка,
И в руки бы им не винтовки, а книжки...

Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!

Просчёт генералов множит героев,
Отдать свою жизнь - солдатская доля,
И души убитых блуждают по полю...

Просчёт генералов множит героев,
Победа, - она пропитана кровью,
Победа далась слишком страшной ценою!

Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!
Отходите, я прикрою!