Благодарю!!!

Ольга Доможирова
 
БлагоДрю за все, что в мире есть:
За то, что я смогла здесь появиться,
За каждый взгляд, за слух и каждый жест,
За все, чем я способна насладиться.

За Неба свет прозрачно-голубой,
За Землю,что цветами расцветает,
За всех друзей, что рядом и со мной,
За тех, кто меня знает и не знает.

За все спасибо, Господи! За счастье,
За грусть, печаль, за радости прибой.
За все уроки личного участья
Что делают меня самой собой.

И, с каждым днем, идя по жизни дальше,
Я ближе понимаю образ Твой.
БлагоДарю!- шепчу с восторгом чаще,
В Любви своей склоняясь пред Тобой...