Последние полвздоха

Альвейг
Последние полвздоха. Последние ползвука.
С последними «люблю» пришла ко мне разлука.
Не нужно сладких фраз, не нужно целоваться!
Все, лишь бы завтра снова смогли с тобой расстаться…