Простились до лета...

Евгения Чмут
Вечер плыл, в закат одетый,
Падала звезда...
Распрощались мы до лета,
Вышло - навсегда.

Выбрал ты с другой дорогу,
Я ушла с другим...
Нет девчонки-недотроги
С именем моим.

Стала я сильней и строже,
Встречи не ждалА.
Мне моя семья дороже,
А тебе - твоя.

Не видались очень долго...
Тает тень во мгле...
Занесло метелью колкой
След твой на Земле...