Еще раз о Попсе

Владимир Тараненко 2
Беседа с Григорием Кипнис
  http://www.stihi.ru/avtor/grygoriy
Еще раз о Попсе.
(А значит о мыле, халяве и фанере)


Течет в Аиду... золотой поток, его черпаю,
Попсу в себя из всех отверстий я вливаю,
И растворяясь весь... по той реке плыву к Аиде,
Уносит в  потоки мёртвых, и бурлит на Крите,
Есть жажда мне живую кровь пролить в Корриде.
Почувствовать живой ручей да из своей крови,
И искренность вдыхать вовсю по Божьей воли,
А от фанеры, защитить должны в ушах мембраны,
Поняв, что искренняя жизнь вся из нирваны.
Динамики фанер звучат, вот так идут бараны,
Чтоб золотой испить поток из смертельной раны.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.