Муза

Екатерина Ползыкина
Творить! Творить в потоке вечном

Наставит муза сотворца,

Огонь пролить, и в каждом встречном

Увидеть лики мудреца.

Не проронить ни капли знаний

Из моря мысленных глубин,

Дабы попасть в поток мечтаний,

Где каждый знает - Мир Един!