встречай

Кокаина Кола
Встречай! Я случайно проеду последнюю станцию,
Заблужусь между двух точек на карте,
Из билетов пущу по каналам кораблики
И в холодном чае утоплю сахар.
Ты встречай. Это будет лучшая встреча.
Я сломаю стрелки - превращу это утро в вечер.
И по мокрым шпалам до указателя в небо
По контурным или таро
найду тебя, где бы ты ни был.

ты встречай.
для меня здесь его "до завтра"
холодней, чем твоё "не скучай".