Шиповник, дождинками посеребрённый...

Тепляков Алексей Борисович
Шиповник, дождинками посеребрённый,
Прекрасен и свеж, серебром одождённый.
И тучи ушли, и лучи золотятся,
На вымытый мир золотисто лучатся.
Цветки на зелёном блестяще пылают,
Насыщенно-розовым пылко блистают.
Под солнцем всё вспыхнуло светлостью цвета,
И радуга светится цветностью света.