Маленькие дети...

Тепляков Алексей Борисович
Маленькие дети
Круче всех на свете!
Это знает взрослый,
Даже самый рослый,
Даже самый важный,
Сильный и отважный,
Радостный, печальный –
Лишь бы был нормальный,
И не извращенец,
И не вырожденец,
И не зверь опасный,
И не жлоб ужасный.
Это почему ж так?
Это потому, что
Дети всех моложе,
Дети всех дороже,
Дети всех нежнее,
Дети всех важнее,
Дети всех ранимей –
Потому хранимей,
Дети всех любимей –
Потому ценимей,
Детские желанья
Требуют вниманья.
Ясно же, что дети
Круче всех на свете!