Вечерняя абстракция

Ника 99
Раскрашен мир веселой краской.
Причуды в жизни, как разбитое стекло
Родился под счастливой ты звездою,
Но даже там понять .... не суждено


Творец руками управляет миром.
Мы словно ветром, управляем паруса.
Не стать мне вольной и свободной птицей.
Взошедши солнце сушит парус полотно

Волна, захлестывает рядовые  мысли.
Под килем шторм, а на душе пурга.
И ветер северный рвет паруса на части.
Сводя с ума мои опустошенные глаза.