все просто как 2 на 2

Маша Франц
все сказано до нас,и этот факт
разбил бы в прах любые предложения
(в том числе руки сердца)

слова любви-ничто,а чувство-артефакт
закрытых душ глубин и соло ветра
а на руках остатки ваших фраз
и соль морей
перебивает горечь
отломанной сосновой ветки


и слышишь?
ни минуты сожаления,
в моей душе не промелькнет!
забыть бы вас,скорей забыть до
слез забвения

я знаю это все пройдет

мужчин с конвейера
(для выпуска) банальных фраз
я не хочу
я отпускала,и сейчас,без сожаления
отпущу