Хорошее настроение

Нина Павлова 24
А зачем мне все богатства,
Я сама сегодня дар.
Поглащенна жизнью,страстью,
Как стремительный пожар.

Я хочу сегодня видеть-
Все что в мире существует.
Я хочу сегодня слышать-
Как природа торжествует.

Я хочу лететь как птица-
Чтоб струей по телу ветер,
И над этой высотою
Мне обнять бы всю планету.

Я хотела б поделится
Своей нежностью любовью.
Очень жаль что людям нужно,
Нужно, только лишь другое.
1996г