Ни за что...

Виолетта Токар
Если нужно, вывернусь
Даже наизнанку...
Но, тебя, мой суженый,
Отучу от пьянки!

Надоели каждый раз
Мне твои задвиги...
И в зарплату и в аванс
Вместо денег - фиги...

И, как хочешь, будешь сам
Ты теперь лечиться...
Ни за что тебе не дам..
Утром похмелиться!