Диалог 2

Тайфун Свободы
-Пусть разразятся небеса,
Пусть море станет дымом
Пусть светит лишь луна,
Она не обжигает.
Летать, парить свободно можем,
Она не спалит наши крылья.
Она одна искусственная, но близка…
-Близка, и даже,  дарит свет в ночи,
Но только он совсем не греет,
И сколько ты ей не кричи
Помочь она нам не сумеет.
Одна она, а нас тут много…
Нам хочется вниманием завладеть,
Но у нее своя дорога,
Нам остается только в след смотреть…
-Внимания хотим мы все,
Сие есть прихоть плоти человека…
Он вечно ждет, надеется на чудо…
Но сам не ведая,
Что пропустил его, в какой- то миг…
Он проклинает Бога!