Соловьи, соловьи...

Александр Анфилатов
Соловьи, соловьи,
Вновь со мною не спят.
Это нервы мои
Не вернутся назад.

Разве знают они,
что Россия их ждет,
что ж тогда без любви
они рвутся в полет,

чтобы здесь, в ивняке
свою плоть прирастить,
соловьи, соловьи,
как нам хочется жить…