Зверинец - большевицкого дурмана

Александр Кутепов
 Мы  ничего  уже  не  строим
И  коммунизм  нам  не  грозит,
Рабы не ходят нынче строем
И Сталин во гробу лежит.
 
Отныне  собственность  народа
Досталась  алчным  "паханам,"
Нет  на  деревне  недорода,
Земля   распродана   ворам.

На  предприятии  рабочий
Гроши  за  свой  получит  труд,
Ведь  собственник - мужик  широкий,
За  ним  есть  армия  иуд.

Вот так,  спокойно и беспечно,
Живём, во рту как будто кляп,
Ведь  в  мире  всё  закономерно,
Народ  для  власти,  тот  же  раб.

Пройдут года народ проснётся
От большевицкого дурмана
И к Богу с радостью вернётся
Отринув смерть – цену обмана.

                2011г.