Без права отреченья

Денис Куртасов
Родись однажды, так умрешь
Как мира часть и отражение.
Начальный облик не спасешь
И смерть измене искупление.
И все с собою, что несешь
Как правды, так и заблуждения.
Туда с собою заберешь,
Все - без права отречения.