Пытаться удержать в ладонях ветер

Марина Бланка
               
Пытаться удержать в ладонях ветер,
Несущий ароматы горьких трав,
Медовых лип, и ярких лепестков соцветья,
На ноты  и аккорды разобрав...

Как Музыку - на ритмов междометья,
На миллион летящих нежных слов,
На мудрость - сквозь века через столетья,
На юношескую первую любовь...

Сквозь пальцы Время утекает в Вечность...
Рахманинов, Чайковский, Моцарт, Бах...
Весь Мир - огромный, яркий, бесконечный
Звучит восторгом в душах и сердцах.