***

Борис Мардоян
Яркими вспышками света в глазах,

Боль разрывает сердце мне в прах.
Осень навечно сковала мой взгляд,
Лекарство души, для меня просто яд.
Еле еле стою я с утра на ногах,
Не долго осталось терпеть этот страх.

Врезается в легкие дым сигарет,
Адреналина в крови просто нет.
Мечты разлетелись по сторонам,
И хочется снова ласки губам...