а мимо протекает Ахерон

Петровская Венена
Из прошлых лет
 влетают облака ,
гнездуются на крышах и деревьях,
напоминают о родстве времён.

И фосфорные капли
 на стога
роняют звёзды…
пахнет мир елеем,
 и будущее встало на ремонт.

И фанатично стойкие стога
становятся бодрее
и бодрее…
а мимо протекает Ахерон…