Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 1

Ольга Корзова
Дожидаясь, когда освободится директор музея Александра Фёдоровна Абрамова(однофамилица писателя), мы отошли в тень деревьев, растущих рядом. Там уже собрались ожидающие экскурсии студенты, приехавшие в Верколу в составе диалектологической экспедиции.
Удивительно милые ребята. Чистые светлые лица, умные глаза. Кто там говорит плохо о нашей молодёжи?..