Поздравляю

Екатерина Крулевская
Я пишу тебе: ты провернул идею, и я попалась на этот трюк.
Да и имя у тебя такое: ты не Лев, не Вильгельм, не Дюк.
Это имя- оно обязывает быть красавцем, наверняка.
Ты справляешься с этой ролью, но смущаешься вдруг слегка.
Мы знакомы не так уж много, хоть и год для кого-то срок.
Вот бы мне вот тебя такого- стал бы добрым тогда злой рок.
Но в твоей голове вулканы.И пустыни. И нет меня.
Ты решил, что я не другая, и бежишь словно от огня.
Говоришь, что нет той веры, что была в тебе лишь вчера.
Я кричу, что лишь королевы не боятся того пера.
Говоришь ты, что я красива, но как девушка-полный ноль.
Это,в принципе, справедливо. Ты все знаешь. И ты король
Боже мой, когда ты целуешь, голова улетает в даль,
и работа, и все, что знаю. Ты не веришь?О,как же жаль.
Приезжай, когда только сможешь или просто захочешь вдруг.
Помогай мне.И я, бесспорно,разорву этот чертов круг.