Я пишу когда грустно

Денис Куртасов
Пишу, когда стало грустно,
Пытался однажды от скуки.
Пишу, когда стало тускло.
Сами тянутся руки.
Живу, и вообщем то вкусно,
Все ем, попадаются мУки,
Запутана бытность искусно
И нам неизбежны разлуки.
Знаю - не может быть пусто,
И встречи - короткие стуки.
Судьбы, сварены густо.
Меж злом и добром лежат руки.
Я ими пишу, когда грустно,
Рваный ритм - сердца стуки.
Пишу, когда кажется тускло,
Сами тянутся руки.