Сегодня на продоле веселились кошки

Денис Булавинов
Сегодня на продоле веселились кошки
И ржали, как замученные души,
Их растревожила Луна в окошка,
Стараясь выбрать камеру получше.
Два пса, гиганта-алабая,
Друзья людей, но не з/к,
О чем-то пели, завывая,
Как жаль, что их не знаю языка.
И сам, собачью песнь вплетая в строки,
Курил и думал о своем,
Своем, но мне ненужном сроке.
Есть Я и Ты. Порознь, а не вдвоем...


продол - коридор, по обоим сторонам которого располагаются камеры с заключенными.