Ромашки

Двоечник
          РОМАШКИ
Скребу  с души налет из пыли,
Готовлю место для  костра.
Без  прошлой боли и обиды
В том  месте,  где была дыра.

В себе  я слышу тихий шорох
Зовущих   от тебя  шагов.
Волос игривых светлый ворох,
Которых так забыть не смог.

Нарву   ромашки полевые
На ложе брошу  возле ног.
И эти лепестки живые
Пусть нам сплетут любви венок.

И пусть судьба нам погадает
Найдя в ромашках  лепестки.
Всегда  последним отрывает
На слове-«Ты меня  люби».

Уйдет на дым душевный мусор,
Под запах полевых цветов.
Я потеряюсь в косе русой,
Под звуки наших нежных слов.
10.07.2011г.
Двоечник